Salmón al horno con pesto de brócoli

Salmón al horno con pesto de brócoli

3.9 19 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Salsa de yogur
  • 200 g de yogur griego
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras escurridas
Pesto de brócoli
  • 200 g agua
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chalotas en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
Salmón y espárragos
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
  • 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
Ensalada
  • 60 g de rúcula
  • 180 - 200 g de tomates cherry en mitades o cuartos
  • 1 pellizco de sal
  • aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 508.1 mg
Proteína 43.5 g
Energia 2191 kJ / 524 kcal
Gordura 30.1 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 21.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...