Dispositivos e acessórios
Salmón al horno con pesto de brócoli
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
200 g de yogur griego
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras escurridas
Pesto de brócoli
-
200 g agua
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 chalotas en mitades
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
Salmón y espárragos
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
-
2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
Ensalada
-
60 g de rúcula
-
180 - 200 g de tomates cherry en mitades o cuartos
-
1 pellizco de sal
-
aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
508.1 mg
Proteína
43.5 g
Energia
2191 kJ /
524 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h