Dispositivos e acessórios
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salmón en costra
-
100 g de pan blanco semiduro en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
10 g de perejil fresco
-
6 - 8 tiras de piel de lima
-
60 g de mostaza
-
15 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
-
50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de chalota en mitades
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1294.2 mg
Proteína
37.9 g
Energia
2799 kJ /
669 kcal
Gordura
40.3 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con costra de hierbas
30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Ensalada ratatouille
1h
Salmón con aderezo de yogur
55min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Crema de batata con chips
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min