
Dispositivos e acessórios
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salmón en costra
-
de pan blanco semiduro en trozos100 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de perejil fresco10 g
-
tiras de piel de lima6 - 8
-
de mostaza60 g
-
de mantequilla15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)500 g
-
de granillo de almendra cruda50 g
Puré de guisantes y espinacas
-
de aceite de oliva30 g
-
de chalota en mitades30 g
-
de guisantes congelados200 g
-
de patatas harinosas en trozos pequeños200 g
-
de leche120 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas)150 g
-
de mantequilla20 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
669 kcal /
2799 kJ
Proteína
37.9 g
Gordura
40.3 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
10.9 g
Sódio
1294.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha