Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas

Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Salmón en costra
  • 100 g de pan blanco semiduro en trozos
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 10 g de perejil fresco
  • 6 - 8 tiras de piel de lima
  • 60 g de mostaza
  • 15 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de chalota en mitades
  • 200 g de guisantes congelados
  • 200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1294.2 mg
Proteína 37.9 g
Energia 2799 kJ / 669 kcal
Gordura 40.3 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 10.9 g
Hidratos de carbono 41.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...