Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas

Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Salmón en costra
  • de pan blanco semiduro en trozos
    100 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
  • de perejil fresco
    10 g
  • tiras de piel de lima
    6 - 8
  • de mostaza
    60 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
    500 g
  • de granillo de almendra cruda
    50 g
Puré de guisantes y espinacas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de chalota en mitades
    30 g
  • de guisantes congelados
    200 g
  • de patatas harinosas en trozos pequeños
    200 g
  • de leche
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
    150 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 669 kcal / 2799 kJ
Proteína 37.9 g
Gordura 40.3 g
Hidratos de carbono 41.7 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 10.9 g
Sódio 1294.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...