Biryani de verduras - India

Biryani de verduras - India

3.6 22 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Arroz
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
    10 g
  • de aceite de girasol
    50 g
  • de arroz basmati lavado
    300 g
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    2 cucharaditas
  • de semillas de mostaza
    ½ cucharadita
  • de curry en polvo
    1 cucharadita
Verduras
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de patatas en dados de 2 cm
    150 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de guisantes congelados
    150 g
  • de anacardos crudos
    75 g
  • de pasas
    50 g
Terminación
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de yogur natural
    100 g
  • de garam masala
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 626 kcal / 2621 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 94 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 925.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...