
Dispositivos e acessórios
Biryani de verduras - India
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm10 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de arroz basmati lavado300 g
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de cúrcuma molida2 cucharaditas
-
de semillas de mostaza½ cucharadita
-
de curry en polvo1 cucharadita
Verduras
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas en dados de 2 cm150 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm100 g
-
de guisantes congelados150 g
-
de anacardos crudos75 g
-
de pasas50 g
Terminación
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de yogur natural100 g
-
de garam masala½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
626 kcal /
2621 kJ
Proteína
13.6 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
94 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
925.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha