
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de arroz basmati lavado
- 1 cucharadita de comino en grano
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de patatas en dados de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de guisantes congelados
- 75 g de anacardos crudos
- 50 g de pasas
Terminación
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de yogur natural
- ½ cucharadita de garam masala
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 626 kcal / 2621 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 925.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Coliflor tika masala
30min
Curry vegano con tofu
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Chile sin carne
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min