Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pesce spada a dadini
- 50 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 1000 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo pennette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Linguine al nero di seppia
45min