Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pesce spada a dadini
- 50 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 1000 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo pennette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min