Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 130 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- 120 g café expresso frio
- 50 g vinho Marsala
Recheio
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- 1 c. sopa de estabilizante para chantilly
- 250 g queijo mascarpone
- 50 g açúcar
- 2 c. sopa de cacau em pó
-
Biscoitos de amaretto p/ decorar
(opcional)
ou Pepitas de chocolate (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1140.8 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 166.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e caramelo
1óra 15p
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Patê de avocado
10 min
Macarons de coco com ganache de coco
2óra 30p
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Brigadeirão
1óra 45p
Tarte de amêndoa
1h 40 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30 min
Pasta de baunilha
10 min
Cupcakes de cérebro
1h 40 min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40 min