
Dispositivos e acessórios
Ganache de iogurte e banana para macarons
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 chávena
Ingredientes
-
banana desidratada30 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
iogurte grego100 g
-
leite em pó10 g
Nutrição por 1 chávena
Energia
932.1 kcal /
3899.9 kJ
Proteína
19.1 g
Gordura
51.3 g
Hidratos de carbono
103.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
33.7 g
Sódio
186.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles com mel e frutos secos
40min
Ponche do terror
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Nenhuma avaliação
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Cozer papaia
20min
Favas com codornizes
Nenhuma avaliação
Pasta de açúcar
10min
Gelado de menta e chocolate
24h