Dispositivos e acessórios
Ganache de iogurte e banana para macarons
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 chávena
Ingredientes
-
banana desidratada30 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
100 g iogurte naturaliogurte grego100 g
-
leite em pó10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 chávena
Sódio
186.9 mg
Proteína
19.1 g
Energia
3899.9 kJ /
932.1 kcal
Gordura
51.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
33.7 g
Hidratos de carbono
103.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Maçã espiralizada frita com custard
Nenhuma avaliação
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Gelado de fruta
16h
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Cupcakes red velvet vegan
4h