Dispositivos e acessórios
Ganache de iogurte e banana para macarons
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 chávena
Ingredientes
-
banana desidratada30 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
100 g iogurte naturaliogurte grego100 g
-
leite em pó10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 chávena
Sódio
186.9 mg
Proteína
19.1 g
Energia
3899.9 kJ /
932.1 kcal
Gordura
51.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
33.7 g
Hidratos de carbono
103.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Drink Blue
5min
Cocada de tabuleiro
42min
Manteiga aerada
5min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nenhuma avaliação
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Ricota
1h 45min
Ovos-moles
1h
Tiramisù
5h 20min
Flan
5h 30min