Dispositivos e acessórios
Cookies de clementina e cranberries
Preparação 10min
Total 25min
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente140 g
-
açúcar mascavado claro140 g
-
açúcar amarelo115 g
-
ovo1
-
farinha tipo 55240 g
-
sal5 g
-
bicarbonato de sódio5 g
-
fermento p/ bolos5 g
-
cranberries250 g
-
clementina só a raspa1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
215.9 mg
Proteína
1.9 g
Energia
868.9 kJ /
207.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Doce de limão e lima
5h
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Tarte de batata-doce
1h 30min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Caldo de beterraba
Nenhuma avaliação
Cheesecake a vapor
1h 15min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Tarte de romã e chocolate
1h 20min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Nenhuma avaliação