Dispositivos e acessórios
Croissants no forno com frutos silvestres
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
croissants6
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar mais 2 c. sopa p/ polvilhar60 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
frutos silvestres congelados200 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
277.6 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1960.4 kJ /
468.6 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Favas guisadas
1h 30min
Lápis de cor energéticos
1h
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1h 10min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Bolos da sorte
30min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Pudim de ovos
45min