Dispositivos e acessórios
Croissants no forno com frutos silvestres
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
croissants6
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar mais 2 c. sopa p/ polvilhar60 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
frutos silvestres congelados200 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
277.6 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1960.4 kJ /
468.6 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de leite
55min
Creme de limão com morangos
10min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Bolo de manteiga
45min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Massa folhada
1h 30min
Esparguete Sichuan
50min