Dispositivos e acessórios
Tarte speculoos
Preparação 15min
Total 3h
12 doses
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
469.7 mg
Proteína
8.6 g
Energia
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Gordura
55 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
28.3 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tabuleiro doce
50min
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Tiramisu de limão
6h 25min
Bolo para levar
1h
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Baklava cheesecake
3h 30min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Creme de speculoos
15min
Piza Big Mac
1h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h