Tarte speculoos

Tarte speculoos

4.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
12 doses

Ingredientes

P/ pulverizar
  • açúcar
    200 g
  • mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
    1 c. chá de
Massa
  • bolacha speculoos partida em pedaços
    200 g
  • manteiga bem fria, cortada em cubos
    70 g
  • bolachas speculoos inteiras
    20 - 30
Recheio
  • queijo mascarpone
    1000 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • crème fraîche
    350 g
  • creme de speculoos
    250 g
  • leite
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 725.7 kcal / 3036.5 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 55 g
Hidratos de carbono 52.3 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 28.3 g
Sódio 469.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...