
Dispositivos e acessórios
Tarte speculoos
Preparação 15min
Total 3h
12 doses
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
725.7 kcal /
3036.5 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
28.3 g
Sódio
469.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Maçãs em flor
55min
Ilhas flutuantes
40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Bolo algarvio
1h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Creme de speculoos
15min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min