Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 469.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de speculoos
15 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20 min
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
3h 30min
Trança recheada com coco
1h 45min
Trufa de chocolate
2h 40min
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Picadinho madeirense
2 Std.