Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 469.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de speculoos
15 dk
Bites de café e avelã
50 dk
Chupa-chupas de morango
40 dk
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 dk
Brownies com chocolate branco
40 dk
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1sa 30 dk
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45 min
Brigadeiros de colher
2sa 30 dk
Mini caracóis de canela
1sa 30 dk