Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 469.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Molho de chocolate mágico
10 min
Creme de baunilha para café
5 min
Iogurte de chocolate
12hod.
Cheesecake de laranja
9 godz.
Bola rápida de milho e bacon
40 min
Mistura de especiarias para speculoos
10 min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 godz. 10 min
Creme de speculoos
15 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h