Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5

Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 1h 40min
4 doses

Ingredientes

  • batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    750 g
  • chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
    500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    ¾ c. chá de
  • alho
    5 dentes de
  • azeite mais 1 c. de sopa
    50 g
  • manteiga
    40 g
  • tomilho, fresco só as folhas
    2 ½ c. sopa de
  • mostarda de Dijon
    1 ½ c. sopa de
  • alecrim só as folhas
    1 c. sopa de
  • paprika
    1 ½ c. chá de
  • lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
    2
Molho de chalota e vinho do Porto
  • azeite
    30 g
  • manteiga
    15 g
  • açúcar
    1 c. sopa de
  • vinho do Porto
    70 g
  • caldo de carne desfeito
    ½ cubo de
  • água
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 914.5 kcal / 3826.4 kJ
Proteína 59.3 g
Gordura 43.8 g
Hidratos de carbono 67.1 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 13.4 g
Sódio 1483.8 mg

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