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Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa verde
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g folhas de manjericão
- 10 g folhas de salsa
- 2 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Peixe e arroz
- 300 g feijão-verde redondo
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz
- 3 pitadas de filamentos de açafrão
- 4 filetes de peixe s/ pele (por exemplo pescada ou robalo - 150 g cada aprox.)
Mousse de limão e manjericão
- 50 g bolachas (por exemplo, palitos la reine ou bolachas de manteiga)
- 60 g açúcar
- 5 g raspa de limão
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 150 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 8 folhas de manjericão picadas
Arroz
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de canela em pó
- 6 vagens de cardamomo
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de caril em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3301.6 kJ / 789.1 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 76.8 g
- Gordura
- 35.6 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1715.9 mg
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