Versões compatíveis
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 15 g salsa
- 350 g azeite
- 8 dentes de alho
- 2 folha de louro
- ½ malagueta
- 2 postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)
- 4 ovos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
Molho pil pil
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3389 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 63 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Chili com carne
40min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1h 45min
Caril de camarão com arroz basmati
35min