Dispositivos e acessórios
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
salsa15 g
-
azeite350 g
-
dentes de alho8
-
folha de louro2
-
malagueta½
-
postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)2
-
ovos4
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas800 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
Molho pil pil
-
Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
3389 kJ /
811 kcal
Gordura
63 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo da consoada
1h 20min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Pickles de cebola -TM5
45min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Rancho
2h 45min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Fricassé de camarão-tigre
35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Bacalhau da alentejana
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min