Versões compatíveis
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 15 g salsa
- 350 g azeite
- 8 dentes de alho
- 2 folha de louro
- ½ malagueta
- 2 postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)
- 4 ovos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
Molho pil pil
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3389 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 63 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de peixe e camarão
20min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Chili com carne
40min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min