
Dispositivos e acessórios
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
salsa15 g
-
azeite350 g
-
dentes de alho8
-
folha de louro2
-
malagueta½
-
postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)2
-
ovos4
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas800 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
Molho pil pil
-
Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
811 kcal /
3389 kJ
Proteína
31 g
Gordura
63 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Friend
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massada de peixe
1h
Camarão salteado
15min
Brunch inglês
50min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Lulas recheadas
1h 15min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min