Dispositivos e acessórios
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
curgete c/ casca e s/ extremidades500 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
queijo parmesão100 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
alho3 dentes de
-
pão de centeio cortado em pedaços80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate triturado500 g
-
água170 g
-
açúcar1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca¼ - ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
964.3 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1574 kJ /
376.2 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Crepes de salmão
1h
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min