Versões compatíveis
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g curgete, c/ casca e s/ extremidades
- 500 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo parmesão
- 1 ¼ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 80 g pão de centeio cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate triturado
- 170 g água
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g manjericão, só as folhas
- 125 g queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1574 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 964.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Lulas com laranja
55min
Cheesecake de laranja
9 Std.
Cake pops monstro das bolachas
3h
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Tarte de ameixas
Nenhuma avaliação
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
Nenhuma avaliação
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Favas no forno
1h