Dispositivos e acessórios
Frango com rum e coca-cola
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso600 g
-
manteiga20 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em fatias (ver dica)200 g
-
alho2 dentes de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
rum15 g
-
coca-cola200 g
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
299.2 mg
Proteína
22.3 g
Energia
1519.9 kJ /
363.3 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Crepes de frango com milho
1h 15min
Frango assado com legumes
1h 10min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Guisado de peru com couve
40min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Entrecosto agridoce
40min