Dispositivos e acessórios
Fagiolini e taccole al vapore
Preparação 5min
Total 40min
180 g
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e tagliati a metà se grandi
-
80 g di taccole fresche pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
-
succo di limone (opcional) a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
0 mg
Proteína
0.6 g
Energia
36 kJ /
9 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Finocchi gratinati
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min