Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 36 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Nenhuma avaliação
Patate e zucca al vapore
25 min
Contorno di melanzane
25 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Verdure saltate
10min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min