Dispositivos e acessórios
Endívias no forno com laranja
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta1
-
coentros20 g
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
água500 g
-
endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente8
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
296.6 mg
Proteína
1.6 g
Energia
398.9 kJ /
95.3 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Fritata de curgete e ricota
40min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h