Dispositivos e acessórios
Endívias no forno com laranja
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta1
-
coentros20 g
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
água500 g
-
endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente8
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
296.6 mg
Proteína
1.6 g
Energia
398.9 kJ /
95.3 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão naan express
20min
Pasta de caril encarnada
25min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Pickles de cogumelos
6h 30min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Caril thai vegetariano
35min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Salada morna de couve-roxa
35min
Frango jerk jamaicano
1h 15min