Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 1113.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min