
Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
espelta200 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)2 cm
-
mel1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)30 g
-
molho de soja30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar400 g
-
azeite10 g
-
filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)600 - 800 g
-
couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
coentros só as folhas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
374.3 kcal /
1566.2 kJ
Proteína
39.3 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
1113.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal