Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 1113.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Massa com abóbora e couve kale
45min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Caril de millet com frango
35min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h