
Versões compatíveis
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de amendoim
- 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
- 100 g leite de coco
-
2
c. chá de açúcar mascavado claro
ou 2 c. chá de açúcar amarelo - 30 g molho de soja
- 60 g sumo de lima
Cuscuz
- 300 g curgete
- 250 g feijão-verde
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor só os floretes
- 3 dentes de alho laminados
- 1 - 2 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- 105 g azeite
- 300 g água
- 150 g amendoim torrado
- Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 760.7 kcal / 3182.7 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Gordura
- 61.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Fibra
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Sódio
- 1078.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Salada de beterraba com halloumi
15min