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Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Molho de amendoim
-
manteiga de amendoim (ver dica)100 g
-
leite de coco100 g
-
2 c. chá de açúcar amareloaçúcar mascavado claro2 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
sumo de lima60 g
Cuscuz
-
curgete300 g
-
feijão-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
couve-flor só os floretes800 g
-
alho laminados3 dentes de
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas1 - 2
-
azeite105 g
-
água300 g
-
amendoim torrado150 g
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1078.3 mg
Proteína
22.3 g
Energia
3182.7 kJ /
760.7 kcal
Gordura
61.7 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
35.4 g
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