Salada de arroz com salmão e pak choi

Salada de arroz com salmão e pak choi

3.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 doses

Ingredientes

Molho de aneto
  • natas azedas
    50 g
  • leite magro
    20 g
  • aneto só as folhas
    3 pés de
  • alcaparras
    1 c. chá de
  • sal
    ¼ c. chá de
Arroz e salmão
  • dente de alho
    1
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta em grão
    ½ c. chá de
  • casca de limão só a parte amarela
    2 tiras de
  • cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
    2
  • salsa só as folhas
    4 talos de
  • sumo de limão
    25 g
  • açafrão-da-índia em pó
    ½ c. chá de
  • água
    1200 g
  • arroz integral
    80 g
  • couve pak choi baby cortada ao meio e em tiras (1 cm aprox.)
    250 g
  • lombo de salmão s/ pele
    150 g
  • Aneto fresco q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 386 kcal / 1615 kJ
Proteína 23 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...