Versões compatíveis
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
ou 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
ou 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Proteína
- 1339.8 g
- Hidratos de carbono
- 3461 g
- Gordura
- 128.2 g
- Gordura saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 1211 g
- Sódio
- 4300.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Arroz de fiambre com pack-choi
40 min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação