Dispositivos e acessórios
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Preparação 30min
Total 12h
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
1 peça de pernil de porco, (1500 g aprox.)pernil de porco (1700 g aprox.)2 peças de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho4 dentes de
-
mel50 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
massa de pimentão50 g
-
água1000 g
-
rosmaninho2 pés de
-
cerveja preta250 g
-
cebolinhas inteiras20
-
cogumelos pleurotus200 g
-
espargos verdes150 g
-
ervilhas500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
chalotas cortadas em quartos50 g
-
limão só a raspa1
-
100 g natas azedasnatas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
4300.1 mg
Proteína
1339.8 g
Energia
82935.2 kJ /
19822 kcal
Gordura
128.2 g
Fibra
1211 g
Gordura saturada
36.9 g
Hidratos de carbono
3461 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Salada de couve e frango vietnamita - TM5
Nenhuma avaliação
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min