
Versões compatíveis
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
ou 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão só a raspa
-
100
g natas
ou 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 19822 kcal / 82935.2 kJ
- Proteína
- 1339.8 g
- Gordura
- 128.2 g
- Hidratos de carbono
- 3461 g
- Fibra
- 1211 g
- Gordura saturada
- 36.9 g
- Sódio
- 4300.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Caldo de carne sólido
3h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min