Versões compatíveis
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
ou 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
ou 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Proteína
- 1339.8 g
- Hidratos de carbono
- 3461 g
- Gordura
- 128.2 g
- Gordura saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 1211 g
- Sódio
- 4300.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entrecosto agridoce
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Rösti suíço - TM6
9h
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Frango na Púcara
1h
Frango na púcara
50min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min