Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
TM6 TM5

Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos

3.3 ( 8 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 2 peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
    ou 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 50 g mel
  • 2 c. chá de tomilho só as folhas
  • 50 g massa de pimentão
  • 1000 g água
  • 2 pés de rosmaninho
  • 250 g cerveja preta
  • 20 cebolinhas inteiras
  • 200 g cogumelos pleurotus
  • 150 g espargos verdes
  • 500 g ervilhas
  • 35 g azeite mais q.b. p/ untar
  • 50 g chalotas cortadas em quartos
  • 1 limão só a raspa
  • 100 g natas
    ou 100 g natas azedas
  • 1 pitada de noz-moscada

Nutrição
por 1 dose
Energia
19822 kcal / 82935.2 kJ
Proteína
1339.8 g
Gordura
128.2 g
Hidratos de carbono
3461 g
Fibra
1211 g
Gordura saturada
36.9 g
Sódio
4300.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas