
Dispositivos e acessórios
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Preparação 30min
Total 12h
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
pernil de porco (1700 g aprox.)2 peças de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho4 dentes de
-
mel50 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
massa de pimentão50 g
-
água1000 g
-
rosmaninho2 pés de
-
cerveja preta250 g
-
cebolinhas inteiras20
-
cogumelos pleurotus200 g
-
espargos verdes150 g
-
ervilhas500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
chalotas cortadas em quartos50 g
-
limão só a raspa1
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
19822 kcal /
82935.2 kJ
Proteína
1339.8 g
Gordura
128.2 g
Hidratos de carbono
3461 g
Fibra
1211 g
Gordura saturada
36.9 g
Sódio
4300.1 mg
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