Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne de porco assada com legumes
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 2 pés de alecrim
- 2 pés de tomilho, fresco
- 2 pés de salsa
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
1000
g pá de porco desossada
ou 1000 g pá de vitela, em cubos - 1 cebola cortada em metades
-
2
folhas de louro
ou 2 folhas de louro, secas - 2 cravinhos
- 1200 g água
- 600 g cenoura cortada (4 cm aprox.)
- 650 g batata cortada (4 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Minestrone
- 60 g cebola
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 120 g grão-de-bico cozido
- 80 g massa p/ sopa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 448.4 mg
Receitas alternativas
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Sal de ervas e limão
1 Std.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
Nenhuma avaliação
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min