Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne de porco assada com legumes
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 2 pés de alecrim
- 2 pés de tomilho, fresco
- 2 pés de salsa
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
1000
g pá de porco desossada
ou 1000 g pá de vitela, em cubos - 1 cebola cortada em metades
-
2
folhas de louro
ou 2 folhas de louro, secas - 2 cravinhos
- 1200 g água
- 600 g cenoura cortada (4 cm aprox.)
- 650 g batata cortada (4 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Minestrone
- 60 g cebola
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 120 g grão-de-bico cozido
- 80 g massa p/ sopa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 448.4 mg
Receitas alternativas
Costeletas de porco com molho de café
40min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Frango com chocolate preto
35min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Piza carbonara
1 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Carne de vaca picante com pera
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min