
Dispositivos e acessórios
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
Preparação 40min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
Carne de porco assada com legumes
-
queijo parmesão50 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim2 pés de
-
tomilho, fresco2 pés de
-
salsa2 pés de
-
azeite30 g
-
vinho branco200 g
-
pá de porco desossada1000 g
-
cebola cortada em metades1
-
folhas de louro2
-
cravinhos2
-
água1200 g
-
cenoura cortada (4 cm aprox.)600 g
-
batata cortada (4 cm aprox.)650 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Minestrone
-
cebola60 g
-
alho-francês cortado em pedaços120 g
-
azeite40 g
-
mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços400 g
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido120 g
-
massa p/ sopa80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
418.7 kcal /
1752 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
448.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

2 em 1- Jantar de hoje, almoço de amanhã
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Rolo de carne oriental
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Magia em sua casa
1h 30min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Frango assado com legumes
1h 10min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 20min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min