Dispositivos e acessórios
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
Preparação 5min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
300 g salsicha de porco fumada, cortada em rodelas (1 cm aprox.)salsicha escaldada (Brühwurst) cortada em rodelas (1 cm aprox.)300 g
-
água950 g
-
couve kale s/ talos grossos30 - 50 g
-
cebola cortada em metades120 g
-
cenoura80 g
-
80 - 100 g raiz de salsa, cortada em pedaçostalo de aipo80 g
-
alho3 dentes de
-
concentrado de tomate30 g
-
300 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias300 g
-
cevada perolada (ver dica)30 - 50 g
-
2 cubos de caldo de carne, esfareladoscaldo de carne caseiro2 c. chá de
-
folhas de louro1 - 2
-
tomilho seco1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
884.3 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1398.3 kJ /
334.2 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau em molho de tomate
30min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Canja da ceia
50min
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min