Dispositivos e acessórios
Boules abricot et chocolat
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
29 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les boules
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Nenhuma avaliação
Bonbons chocolat viennois
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Smoothie jar
40min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau tout citron
55min