Boules abricot et chocolat
TM6 TM5

Boules abricot et chocolat

3.3 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de mascarpone

Nutrição
por 1 portion
Energia
1642.8 kJ / 394.2 kcal
Proteína
5.7 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gordura
24.5 g
Gordura saturada
13 g
Fibra
5.3 g
Sódio
29 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas