Boules abricot et chocolat

Boules abricot et chocolat

3.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de mascarpone

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 29 mg
Proteína 5.7 g
Energia 1642.8 kJ / 394.2 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 32.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...