Velouté de tomates au sarrasin et beaufort

Velouté de tomates au sarrasin et beaufort

4.9 42 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de beaufort coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 700 g de tomates coupées en deux
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 g de graines de sarrasin
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 1 brin de persil frais

Nutrição por 1 portion

Energia 336.3 kcal / 1398.3 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 18.5 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 1210.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...