Quiche de cinco quesos con mermelada de higos

Quiche de cinco quesos con mermelada de higos

4.0 2 avaliações
Preparação 45min
Total 2h
10 raciones

Ingredientes

Mermelada de higos sin azúcar
  • 200 g de higos secos
  • 200 g de higos frescos en mitades
  • 50 g de agua
  • 3 cucharadas de semillas de chía
Masa quebrada sin gluten
  • 150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 200 g de harina sin gluten Schär® Repostería
  • 100 g de mantequilla fría, en dados de 2 cm (y algo más para engrasar)
  • 100 g de agua fría
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 80 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
  • 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 80 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
  • 80 g de queso azul desmenuzado
  • 400 g de tofu firme (presando durante 15 minutos), en trozos
  • 1 cucharada de leche
  • 10 tallos de cebollino fresco picados

Nutrição por 1 ración

Energia 456 kcal / 1909 kJ
Proteína 22.3 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 34.5 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 14.4 g
Sódio 532.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...