
Dispositivos e acessórios
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
Preparação 45min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de higos sin azúcar
-
de higos secos200 g
-
de higos frescos en mitades200 g
-
de agua50 g
-
de semillas de chía3 cucharadas
Masa quebrada sin gluten
-
de queso cheddar en trozos de 2 cm150 g
-
de harina sin gluten Schär® Repostería200 g
-
de mantequilla fría, en dados de 2 cm (y algo más para engrasar)100 g
-
de agua fría100 g
-
de sal½ cucharadita
Relleno
-
de queso gruyère en trozos de 2 cm80 g
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm80 g
-
de mozzarella fresca escurrida, en trozos80 g
-
de queso azul desmenuzado80 g
-
de tofu firme (presando durante 15 minutos), en trozos400 g
-
de leche1 cucharada
-
de cebollino fresco picados10 tallos
Nutrição por 1 ración
Energia
456 kcal /
1909 kJ
Proteína
22.3 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
14.4 g
Sódio
532.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha