Quiche de cinco quesos con mermelada de higos

Quiche de cinco quesos con mermelada de higos

4.0 2 avaliações
Preparação 45min
Total 2h
10 raciones

Ingredientes

Mermelada de higos sin azúcar
  • de higos secos
    200 g
  • de higos frescos en mitades
    200 g
  • de agua
    50 g
  • de semillas de chía
    3 cucharadas
Masa quebrada sin gluten
  • de queso cheddar en trozos de 2 cm
    150 g
  • de harina sin gluten Schär® Repostería
    200 g
  • de mantequilla fría, en dados de 2 cm (y algo más para engrasar)
    100 g
  • de agua fría
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Relleno
  • de queso gruyère en trozos de 2 cm
    80 g
  • de queso parmesano en trozos de 2 cm
    80 g
  • de mozzarella fresca escurrida, en trozos
    80 g
  • de queso azul desmenuzado
    80 g
  • de tofu firme (presando durante 15 minutos), en trozos
    400 g
  • de leche
    1 cucharada
  • de cebollino fresco picados
    10 tallos

Nutrição por 1 ración

Energia 456 kcal / 1909 kJ
Proteína 22.3 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 34.5 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 14.4 g
Sódio 532.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...