Dispositivos e acessórios
Risoto de kimchi
Preparação 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão20 g
-
alho1 dente de
-
alho-francês40 g
-
kimchi cortado em pedaços80 g
-
cebola50 g
-
azeite20 g
-
bacon em cubos (opcional) (1-2 cm aprox.)75 g
-
arroz p/ risoto160 g
-
água390 g
-
molho de soja light20 g
-
açúcar1 c. chá de
-
½ cubo de caldo de galinha, (ver dica)caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
manteiga15 g
-
Cebolo (spring onion) q.b. cortado em fatias, p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
921.5 mg
Proteína
11.6 g
Energia
2215.8 kJ /
529.6 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
76.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de couve e favas
35min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Ragu de frutos do mar
50min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Base para aperitivo
45min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Orzo com abóbora e pimento
35min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação
Carne de vaca picante com pera
50min
Caldo de legumes com gnocchi
30min