![Gnocchi com abóbora e espinafres Gnocchi com abóbora e espinafres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD816D65-D65A-42C0-A6BF-9A72E1C95038/Derivates/81802F12-A6D7-469B-A8D2-0E1074B5280C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água, mais q.b. p/ cozer
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g queijo parmesão
- 500 g água
- 500 g batata cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta moída
- 150 g farinha tipo 65
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 1 dente de alho laminado
- Azeite q.b.
- 100 g folhas de espinafres baby
- 150 g queijo fresco cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 分钟
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Pizza de inverno
8h
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 分钟
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Tarte de polenta e curgete
50 分钟