
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água mais q.b. p/ cozer
- 150 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g queijo parmesão
- 500 g água
- 500 g batata cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta moída
- 150 g farinha tipo 65
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 1 dente de alho laminado
- Azeite q.b.
- 100 g folhas de espinafres baby
- 150 g queijo fresco cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 476 kcal / 1992 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
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