Gnocchi com abóbora e espinafres

Gnocchi com abóbora e espinafres

3.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 doses

Ingredientes

  • água mais q.b. p/ cozer
    500 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • água
    500 g
  • batata cortada em cubos pequenos
    500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • ovo
    1
  • pimenta moída
    1 pitada de
  • farinha tipo 65
    150 g
  • abóbora cortada em cubos
    500 g
  • dente de alho laminado
    1
  • Azeite q.b.
  • folhas de espinafres baby
    100 g
  • queijo fresco cortado em cubos
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 476 kcal / 1992 kJ
Proteína 20 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...