Dispositivos e acessórios
Orzo de camarão
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo pevide250 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
20 g amêndoapinhões20 g
-
camarão cru s/ casca400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
0 kJ /
516 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Risoto alfacinha
30min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Salada de feijão e maçã
15min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
English breakfast à portuguesa
1h 15min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min