Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 620 g água
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g água gelada
- 110 g carne de porco s/ osso cortada em pedaços
- 40 g cogumelos shitake, ostra
- 30 g miolo de camarão
- 30 g cebolinhas novas
- 2 claras de ovo
- 2 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta branca
- 110 g peixe cortado em pedaços
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 126.6 kJ / 30.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 39.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise de espargos
40 Min
Vichyssoise
40 Min
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Tarte grega
40 Min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Sopa pho com carne
45 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Cocktail neve
15 min
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Naan
1 Std.