Dispositivos e acessórios
Dim Sum "Shau mei"
Preparação 50min
Total 1h 45min
40 unidades
Ingredientes
-
água620 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada20 g
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços110 g
-
cogumelos shitake, ostra40 g
-
miolo de camarão30 g
-
cebolinhas novas30 g
-
claras de ovo2
-
amido de milho2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitada de
-
peixe cortado em pedaços110 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
39.4 mg
Proteína
1.8 g
Energia
126.6 kJ /
30.2 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chamuças de camarão
40min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Sushi enformado
3h 45min
Vazia com chimichurri
2h
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Biscotti
2h 30min
Massa de gemas
20min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Molho holandês
10min