
Dispositivos e acessórios
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco40 g
-
água800 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
409 kcal /
1707 kJ
Proteína
30 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Galete de alperce
45min
Quiche de tomate
1h
Queijo gratinado com batatas
1h
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Penne com húmus e atum
30min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com frango e tomate seco
45min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Penne de frango caprese
35min