Dispositivos e acessórios
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco40 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1707 kJ /
409 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Nenhuma avaliação
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Orzo de camarão
35min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min