
Dispositivos e acessórios
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco40 g
-
água800 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
409 kcal /
1707 kJ
Proteína
30 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal