Dispositivos e acessórios
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco40 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1707 kJ /
409 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com molho de legumes
25 Min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Risoto de bacon e avelã
40 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min