Riñones de ternera a la mostaza antigua

Riñones de ternera a la mostaza antigua

3.9 10 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
  • vinagre de vino (½ vaso)
  • 2 cucharada de sal gorda
  • 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
  • 30 g de vinagre
  • 3 - 4 chalotas
  • 30 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de girasol
  • 50 g de brandy
  • 70 g de mostaza a la antigua
  • 100 g de vino blanco seco
  • 200 g de nata
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 6 raciones

Proteína 178.6 g
Energia 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
Gordura 125.2 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...