Dispositivos e acessórios
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
-
vinagre de vino (½ vaso)
-
2 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
-
30 g de vinagre
-
3 - 4 chalotas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de girasol
-
50 g de brandy
-
70 g de mostaza a la antigua
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Proteína
178.6 g
Energia
8024.4 kJ /
1919.7 kcal
Gordura
125.2 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Casquería
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Cordero al vino tinto
45min
Buñuelos de acelga
45min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Dulce de batata
45min