
Dispositivos e acessórios
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)2
-
vinagre de vino (½ vaso)
-
de sal gorda2 cucharada
-
de agua y un poco más para cubrir los riñones300 g
-
de vinagre30 g
-
chalotas3 - 4
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de girasol10 g
-
de brandy50 g
-
de mostaza a la antigua70 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de nata200 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutrição por 6 raciones
Energia
1919.7 kcal /
8024.4 kJ
Proteína
178.6 g
Gordura
125.2 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Casquería
5 Receitas
Espanha
Espanha