Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Proteína
- 178.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 125.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Humita
50min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Babaganoush con crackers de semillas
2 godz. 30 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Pesto para ensaladas
5 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Riñones al jerez
1 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min