Dispositivos e acessórios
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
-
vinagre de vino (½ vaso)
-
2 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
-
30 g de vinagre
-
3 - 4 chalotas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de girasol
-
50 g de brandy
-
70 g de mostaza a la antigua
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Proteína
178.6 g
Energia
8024.4 kJ /
1919.7 kcal
Gordura
125.2 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Casquería
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Dulce de batata
45min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Mollejas al verdeo
3h
Estofado de ciervo con setas
1h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Helado de sabayón
8h 15min
Riñones al jerez
1h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Costillas al vino con arroz
1h