
Dispositivos e acessórios
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
Preparação 45min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Bulgur y repollo
-
hojas de repollo (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)6 - 12
-
de bulgur250 g
-
de agua1200 g
Salsa
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos180 g
-
de setas frescas variadas en cuartos (p.ej champiñones, setas de cardo, shiitake, etc.)200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de nata (35% de grasa)80 g
-
de agua200 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de maicena1 cucharada
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Relleno y cocción de los rollitos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Sopa de tomate
-
diente de ajo1
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate maduro700 g
-
de agua400 g
-
de tomate concentrado70 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
hojas de albahaca fresca2 - 4
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
322 kcal /
1351 kJ
Proteína
10 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
1167 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha