
Dispositivos e acessórios
Piadina con pollo y berenjena
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 unidades
Ingredientes
Masa para piadinas
-
de leche300 g
-
de miel10 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de harina de repostería500 g
-
de polvo de hornear15 g
-
de sal1 cucharadita
Pollo especiado deshilachado
-
de beicon ahumado en dados o tiras40 g
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
de azúcar moreno10 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre de sidra30 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g), en trozos de 5 cm5
-
de agua500 g
-
de berenjena en trozos300 g
-
de zumo de limón20 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de tahini20 g
-
diente de ajo½
-
de salsa barbacoa50 g
Cocción y montaje
-
pepino en rodajas (2-3 mm)1
Nutrição por 6 unidades
Energia
4103 kcal /
17167 kJ
Proteína
158 g
Gordura
171 g
Hidratos de carbono
477 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
42 g
Sódio
5000 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha