Piadina con pollo y berenjena

Piadina con pollo y berenjena

4.0 34 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 unidades

Ingredientes

Masa para piadinas
  • de leche
    300 g
  • de miel
    10 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de harina de repostería
    500 g
  • de polvo de hornear
    15 g
  • de sal
    1 cucharadita
Pollo especiado deshilachado
  • de beicon ahumado en dados o tiras
    40 g
  • de ajo en polvo
    1 pellizco
  • de azúcar moreno
    10 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vinagre de sidra
    30 g
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g), en trozos de 5 cm
    5
  • de agua
    500 g
  • de berenjena en trozos
    300 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de tahini
    20 g
  • diente de ajo
    ½
  • de salsa barbacoa
    50 g
Cocción y montaje
  • pepino en rodajas (2-3 mm)
    1

Nutrição por 6 unidades

Energia 4103 kcal / 17167 kJ
Proteína 158 g
Gordura 171 g
Hidratos de carbono 477 g
Fibra 28 g
Gordura saturada 42 g
Sódio 5000 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...