Dispositivos e acessórios
Tofu di lenticchie rosse
Preparação 30min
Total 8h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
297.5 mg
Proteína
9.6 g
Energia
898.5 kJ /
214.8 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bowl con falafel e verdure
30min
Crema di nocciole
15min
Crema di anacardi
15min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Tahina
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Burger di barbabietola
1h
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Farinata al rosmarino
1h 30min