Dispositivos e acessórios
Purée de maïs au miso
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
481.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
988.5 kJ /
236 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Banana bread
55min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto
5min
Velouté de petits pois et feta
35min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Glace dulce de leche
12h 20min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min