Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées (opcional)
- origan déshydraté (opcional)
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Nutrição
- por 10 portions
- Energia
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Proteína
- 97.7 g
- Hidratos de carbono
- 160.2 g
- Gordura
- 155.8 g
- Gordura saturada
- 40.7 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 4599.2 mg
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