Gluten-free Aubergine and Walnut Tart

Gluten-free Aubergine and Walnut Tart

3.6 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • gram flour plus extra for dusting
    200 g
  • water
    80 g
  • walnut oil
    70 g
  • garlic clove
    1
  • onion halved
    40 g
  • fine sea salt to taste
    2 - 3 pinches
  • walnut halves
    15 g
  • aubergines cut in pieces (2-3 cm)
    400 g
  • vegan cheese, grated (see tip)
    100 g
  • honey
    1 Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 320.9 kcal / 1342.5 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 28.4 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 198.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...