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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g gram flour plus extra for dusting
- 80 g water
- 70 g walnut oil
- 1 garlic clove
- 40 g onion halved
- 2 - 3 pinches fine sea salt to taste
- 15 g walnut halves
- 400 g aubergines cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- 1 Tbsp honey
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 320.9 kcal / 1342.5 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 198.2 mg
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