Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 110 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g unsalted butter, cold, diced
- 35 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
-
¼
tsp dried thyme
ou ½ tsp fresh thyme leaves
Filling
- 30 g unsalted butter
- 30 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh basil leaves
- 3 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 500 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Topping
- 200 g sun-dried tomatoes in oil, plus 30 g of their oil
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 26.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1j 55 menit
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Sweet Rice
1h
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Pea and Courgette Tarts
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h