Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana

Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana

4.6 25 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • tomates cherry en mitades
    15 - 17
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de sal
    5 - 6 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de agua (y algo más para cocer la pasta)
    500 g
  • de patata pelada, en dados de 2 cm
    150 g
  • huevos
    2
  • de corazones de alcachofa congelados baby
    200 g
  • de pasta corta seca
    100 g
  • de maíz en conserva (escurrido)
    60 - 80 g
  • de mozzarellas mini
    150 g
  • hojas de rúcula
    20 g
  • de queso parmesano en lascas
    10 - 20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 1019 kcal / 4263 kJ
Proteína 38.1 g
Gordura 64.5 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 9.9 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 1121.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...