Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
Preparação 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre balsámico
-
15 - 17 tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
150 g de patata pelada, en dados de 2 cm
-
2 huevos
-
200 g de corazones de alcachofa congelados baby
-
100 g de pasta corta seca
-
60 - 80 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
150 g de mozzarella mini
-
20 g hojas de rúcula
-
10 - 20 g de queso parmesano en lascas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1121.8 mg
Proteína
38.1 g
Energia
4263 kJ /
1019 kcal
Gordura
64.5 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada campera con naranja
1h 10min