
Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
Preparação 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
tomates cherry en mitades15 - 17
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal5 - 6 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua (y algo más para cocer la pasta)500 g
-
de patata pelada, en dados de 2 cm150 g
-
huevos2
-
de corazones de alcachofa congelados baby200 g
-
de pasta corta seca100 g
-
de maíz en conserva (escurrido)60 - 80 g
-
de mozzarellas mini150 g
-
hojas de rúcula20 g
-
de queso parmesano en lascas10 - 20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
1019 kcal /
4263 kJ
Proteína
38.1 g
Gordura
64.5 g
Hidratos de carbono
75 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
1121.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha