
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 291 kcal / 1217 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 499.3 mg
Receitas alternativas
Pastel de calabacín y bonito
1h
Asadillo de judías verdes
40min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Coliflor gratinada
50min
Tortilla de calabacín
30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min