
Dispositivos e acessórios
Coliflor con salsa de coliflor
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
-
de agua750 g
-
patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)350 g
-
de ramilletes de coliflor600 g
Salsa de coliflor
-
de zumo de limón30 g
-
de queso cremoso150 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
de aceite de oliva25 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceitunas negras80 g
Nutrição por 1 ración
Energia
291 kcal /
1217 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
499.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha