Coliflor con salsa de coliflor

Coliflor con salsa de coliflor

3.5 13 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de coliflor y patatas
  • 750 g de agua
  • 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
  • 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
  • 30 g de zumo de limón
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 25 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de aceitunas negras

Nutrição por 1 ración

Energia 291 kcal / 1217 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 499.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...