Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 499.3 mg
Receitas alternativas
Zarangollo
40 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Asadillo de judías verdes
40 min
Coliflor gratinada
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Coliflor con pesto de pistachos
1h