Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 499.3 mg
Receitas alternativas
Guiso de verduras al azafrán
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Carpaccio de manzana con yogur
15 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Zarangollo
40 Min
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min