Coliflor con salsa de coliflor

Coliflor con salsa de coliflor

3.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de coliflor y patatas
  • de agua
    750 g
  • patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
    350 g
  • de ramilletes de coliflor
    600 g
Salsa de coliflor
  • de zumo de limón
    30 g
  • de queso cremoso
    150 g
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceitunas negras
    80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 291 kcal / 1217 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 499.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...