Dispositivos e acessórios
Coliflor con salsa de coliflor
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
-
750 g de agua
-
350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
-
30 g de zumo de limón
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de mostaza
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de aceitunas negras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
499.3 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1217 kJ /
291 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Porrusalda
35min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min