Dispositivos e acessórios
Pastel de queso con jamón y brócoli
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso emmental en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
70 g de puerro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja (opcional) (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de jamón cocido en dados de 1 cm
-
250 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
750 g de requesón
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
892 mg
Proteína
28.4 g
Energia
1718 kJ /
410 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alto en proteínas - Vol. I
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Frittata de calabacín con ricota
40min.
Tortilla de patata y queso al vapor
45min.
Gratén de patata y pescado
1hod. 10min.
Bundt cake salado de patata y beicon
2hod.
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min.
Tortilla al horno con guisantes
30min.
Muffins de tortilla
45min.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min.
Tortillitas de calabacín
20min.
Brownies de espinaca y queso feta
1hod. 15min.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min.