Dispositivos e acessórios
Arroz blanco rehogado al limón
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo grandes
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de arroz de grano redondo
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
zumo de limón (de medio limón)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
587.8 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1320 kJ /
315 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Tortilla de patata
45min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Sandía helada
5min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Coliflor gratinada
50min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min