Dispositivos e acessórios
Arroz blanco rehogado al limón
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo grandes
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de arroz de grano redondo
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
zumo de limón (de medio limón)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
587.8 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1320 kJ /
315 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Limonada
5min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Espaguetis a la Nerano
30min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h