Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas

Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas

4.6 277 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1350 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pasta corta seca (macarrones, fusilli, etc.)
    350 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de aceite de oliva
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de calabacín en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    15 g
    15 g de perejil fresco, (solo las hojas)
  • de nata
    200 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de harina de trigo
    30 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de langostinos crudos medianos pelados
    300 g
  • de espinacas baby frescas
    120 g

Nutrição por 1 ración

Energia 671 kcal / 2806 kJ
Proteína 31 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 71 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 1383 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...