Versões compatíveis
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, fusilli, etc.)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
15
g de cilantro fresco (solo las hojas)
ou 15 g de perejil fresco (solo las hojas) - 200 g de nata
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de espinacas baby frescas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1383 mg
Receitas alternativas
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 Std. 10 Min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min