Versões compatíveis
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 29 mg
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