Versões compatíveis
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 29 mg
Receitas alternativas
Lime and coconut mini bundts
40 λεπτ.
Seafood bisque
1h 10min
Quark
3ωρ.
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Quark and herb spread
5 Min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Steaks with Mushroom Risotto
40 λεπτ.
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Arnold Palmer Lemonade
20min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Green egg whites and ham omelette
35 Min