
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
- 1 peperone rosso a listarelle
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 499 kcal / 2087.8 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 822 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine allo sgombro
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Spaghetti alla checca
40min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Fileja tropeani
2h
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta alla carcerata
30min