Pasta alla ionica

Pasta alla ionica

4.8 168 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 peperone rosso a listarelle
  • 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 822 mg
Proteína 15.2 g
Energia 2087.8 kJ / 499 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 68.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...