Pasta alla puttanesca

Pasta alla puttanesca

4.2 105 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese shaved, for garnishing
  • garlic cloves
    2
  • fresh long red chilli deseeded if preferred
    1
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • canned chopped tomatoes (see Tips)
    400 g
  • tomato paste
    2 tbsp
  • pickled capers
    1 tbsp
  • anchovy fillets
    5
  • pitted Kalamata olives
    100 g
  • dried oregano
    2 pinches
  • water
    850 g
  • dried spaghetti broken into halves
    500 g
  • sea salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 463.5 kcal / 1946.5 kJ
Proteína 17.4 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 60.4 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 682.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...