
Dispositivos e acessórios
Pasta alla puttanesca
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese shaved, for garnishing
-
garlic cloves2
-
fresh long red chilli deseeded if preferred1
-
extra virgin olive oil40 g
-
canned chopped tomatoes (see Tips)400 g
-
tomato paste2 tbsp
-
pickled capers1 tbsp
-
anchovy fillets5
-
pitted Kalamata olives100 g
-
dried oregano2 pinches
-
water850 g
-
dried spaghetti broken into halves500 g
-
sea salt to taste1 pinch
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
Nutrição por 1 portion
Energia
463.5 kcal /
1946.5 kJ
Proteína
17.4 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
682.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Budget friendly Italian
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia