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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g brown onion cut into quarters
- 100 g carrots cut into pieces (2-3 cm)
- 1 yellow capsicum (approx. 150 g), deseeded and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 400 g potatoes peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp caraway seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 400 g filtered water
- 200 g plant-based milk of choice
- 1 tbsp stock paste (see Tips)
- 300 g frozen corn kernels
- 400 g canned butter beans rinsed and drained (approx. 240 g after draining)
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 250.4 kcal / 1051.9 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Fibra
- 9.2 g
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