Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1178.9 mg
Receitas alternativas
Tortellini soup
20min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Asparagus risotto
40min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Pasta primavera
1h
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min