
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil drained
- 2 sprigs fresh basil leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 435.4 kcal / 1828.4 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Sódio
- 1178.9 mg
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