
Dispositivos e acessórios
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
Preparação 15min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
Guacamole de yogur
-
de cebolla50 g
-
chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos1
-
de sal1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de tomate sin semillas, en cuartos100 g
-
aguacates maduros, en trozos1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de lima20 g
-
de yogur griego100 g
Relleno de gambas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva40 g
-
de gambas crudas peladas sin intestino (pueden ser congeladas, previamente descongeladas)500 g
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos2 cucharadas
-
tortillas de trigo integrales4
-
de aguacate en trozos (2-3 cm)150 g
-
de brotes de soja frescos50 g
-
de lechuga en juliana50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
634 kcal /
2652.5 kJ
Proteína
40.8 g
Gordura
37.3 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
0.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha