Versões compatíveis
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guacamole de yogur
- 50 g de cebolla
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de tomate sin semillas, en cuartos
- 1 - 2 aguacates maduros, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- 100 g de yogur griego
Relleno de gambas
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de gambas crudas peladas sin intestino (pueden ser congeladas, previamente descongeladas)
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 150 g de aguacate en trozos (2-3 cm)
-
50
g de brotes de soja frescos
ou 50 g de brotes de soja en conserva (escurridos) - 50 g de lechuga en juliana
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 37.3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sódio
- 0.9 mg
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