Versões compatíveis
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl knoflookpoeder
- ¼ tl paprikapoeder
- ¼ tl zout
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 800 g wortelen, groot, in gelijke stukken (5 cm)
- 1110 g water
- verse muntblaadjes, om te garneren
- verse tijmblaadjes, om te garneren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 293.7 mg
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